首页
湖北省黄石市磁湖路11号
0714-6570900
0714-6570900
435002

学院动态

校领导深入继续教育学院慰问新生

继续教育学院点击:31时间:2019-09-03

   新学期伊始,学校迎来了继续教育学院新同学。为引导新生进快适应大学生活,8月31日晚,副校长雷儒金带领继续教育相关负责人深入学生宿舍看望并慰问了2019级新生。
  在学舍31栋,雷儒金亲切询了新生入校后的生活情况,叮嘱学生要尽快调整自我,融入新集体,开启新生活。雷儒金一行查看了宿舍生活服务设施,详细了解了学生热水供应、自动洗衣设备的使用情况等。在学舍32栋,雷儒金与新生进行了亲切交谈,详细询问她们的家庭经济情况,入校后的适应情况以及学业规划,鼓励她们要互帮互助,相互包容,处理好同学间的人际关系,在大学实现自己的理想,拥有充实而又有价值的大学生涯。整个慰问过程在轻松愉快的气氛中进行,同学们对领导和老师们的关怀与问候感到惊喜和感动,纷纷表示对即将开始的大学生活有满满的期待,一定会不辜负家长和老师的期望,努力学习,奋发有为。
  雷儒金在与继续教育学院负责同志交流中强调,要加强学生宿舍安全管理,确保学生安全;要加强学生入学教育,引导广大新生尽快适应大学生活;要以生为本,切实提升学生服务能力和水平。





关闭