首页
 
湖北省黄石市磁湖路11号
0714-6570900
0714-6570900
435002

学院动态

副校长雷儒金深入学生宿舍走访看望学生

来源:未知点击:时间:2019-06-05 09:16
        6月3日晚,湖北师范大学党委常委、副校长雷儒金,继续教育学院党总支书记石教磊、院长刘波、副书记涂瑜、辅导员、班主任一行深入学生宿舍,走访看望学生。
        雷儒金来到老一栋女生宿舍,亲切地与学生交谈,询问了解学生的学习生活情况。在了解到女生厕所容易漏水堵塞的情况后,当即与后勤服务中心负责人联系,叮嘱解决学生用水问题。在老三栋男生宿舍,雷儒金细致地询问学生空调使用情况,看到男生宿舍临近山边,提醒同学们挂上蚊帐防止蚊虫叮咬。
        走访结束后,雷儒金要求继续教育学院要以习近平总书记 “不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话精神为指导,守初心、担使命、找差距、抓落实,切实推进“三全育人”理念落实落细,发挥“环境育人”功能,抓好学生宿舍育人阵地建设,坚持底线思维,将风险防控做严做实,确保校园综合稳定。
关闭