首页
 
湖北省黄石市磁湖路11号
0714-6570900
0714-6570900
435002

学生活动

关于做好2016年暑假放假安全的通知

来源:未知点击:时间:2018-08-13 17:24

全院师生:

为做好暑假期间及放假前后的相关工作,根据学校暑假放假通知要求,现将我院2016年暑假放假的有关事项通知如下:

一、暑假放假时间:

本学期学生放假时间: 74日(星期一)至92日(星期五)。

下学期学生开学时间:93日—94报到,本人持学生证,缴费凭证到学院学工办办理报到注册手续,95日(星期一)正式上课。

二、有关事项安排:

1、继续做好期末考试期间的相关工作。各班级要加强对学生的引导与教育,加强考风考纪建设,确保学生顺利考试。

2、认真组织好学生有序离校。放假期间所有学生均不得以任何理由留校,必须在76日之前离校,继续教育学院所有宿舍楼将于76日下午5点封闭因个人原因留校的,安全责任自负。

3要特别强化学生的安全防护意识,学生要增强自我保护意识,防止上当受骗,杜绝意外伤害事故的发生。各班级务必以各种形式强化学生的自我防护意识,确保人身安全,过一个安全、有序、快乐、健康的暑假。各班级必须以班为单位在假前集中对学生进行纪律安全教育,教育学生注意回家途中人身和财产安全。学生离校前务必关好门窗、水、电,不要留贵重物品在寝室,积极配合宿舍管理科做好宿舍安全和维修工作。

4、为确保假期安全稳定,继续教育学院教师24小时开机值班,如有事可与当天值班教师联系。 

  时间

值班教师

联系方式

 74日—727

姚景怡

15871198723

 728日—818

石文静

15997122506

 819日—92

邓黎崇

18772309435                     

祝全院师生渡过一个安全、愉快的假期!

                             

                                      继续教育学院学生管理办公室                                           二○一六年六月二十五日

关闭