首页
湖北省黄石市磁湖路11号
0714-6570900
0714-6570900
435002

学院动态

武汉纺织大学继续教育学院丁谊书记一行来我院调研

继续教育学院点击:10时间:2021-09-26

924上午武汉纺织大学继续教育学院党总支书记丁谊一行来我院交流,党总支书记石教磊,院长刘波副院长张惇、余涛及自考办主任柯国生参与了交流会。

在交流会上,石教磊代表学院对丁书记一行的到来表示热烈欢迎,并向客人介绍学院基本情况。丁谊在讲话中介绍了武汉纺织大学继续教育学院办学情况,对湖北师范大学继续教育事业所取得的成绩表示高度肯定,表示两院间学习与借鉴的空间很大刘波在交流会上就调研主题内容做了回复,并就学院办学思路及举措做了详细介绍。

在自由交流环节,两院就具体业务工作的开展做了广泛深入交流。虽然两校有着不同的学科背景,但双方都表示继续教育事业有很多共性的地方,都愿意保持交流常态化,把继续教育事业朝着更加科学,更富学校特色内涵的方向发展。



关闭